Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 11:25 METEO:PONTREMOLI14°  QuiNews.net
Qui News lunigiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali lunigiana
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Cultura lunedì 28 novembre 2016 ore 11:32

Massimo Montanari vince il Bancarella Cucina

Sabato 26 Novembre 2016, presso il palazzo Dosi Delfini, si è tenuta l'undicesima edizione dell'ambitissimo premio pontremolese



PONTREMOLI — Questa Edizione è stata vinta dallo storico universitario Massimo Montanari con il suo libro Mangiare da Cristiani edito da Rizzoli. 

Il libro ha ottenuto 30 voti dalla giuria formata da 80 votanti. Al secondo posto si è classificato Gli sbafatori di Camilla Baresani edito da Mondadori con 28 preferenze. 

Di seguito gli altri libri finalisti: Partigiani a tavola, storie di cibo resistente e ricette di libertà di Lorena Carrara e Elisabetta Salvini, edito da Fausto Lupetti editore con 27 preferenze; ex aequo per Il cuoco universale di Andrea Grignaffini edito da Marsilio editore e La mia vita al burro di Philippe Lèveillé edito da Giunti Editore con 26 preferenze, e per finire La cucina piacentina di Andrea Sinigaglia e Marino Marini edito da Tarka editore con 15 preferenze.

L'appuntamento è al prossimo anno. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La Toscana è la prima regione in Italia ad aver sviluppato lo strumento che consentirà fra le altre cose di migliorare il flusso di informazioni
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità