Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 17:40 METEO:PONTREMOLI16°  QuiNews.net
Qui News lunigiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali lunigiana
venerdì 03 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Zoppica, poi ferma il gioco: Medvedev si ritira dal’Atp Madrid, Lehecka in semifinale

Attualità lunedì 16 maggio 2016 ore 10:52

Ricette contro lo spreco

Gli studenti dell'alberghiero e alle prese con il risparmio hanno dato vita all'arte culinaria del riuso; sul podio i ravioli di Federica e Irene



BAGNONE — I piatti preparati dagli studenti del Pacinotti sono stati valutati da una giuria formata da due tecnici esterni di cucina, tre rappresentanti del Pacinotti e quattro dell'Accademia italiana della cucina, che ha incoronato Federica e Irene per la qualità del loro piatto: i ravioli di patate.

I ragazzi si sono cimentati nella preparazione di ricette originali sul tema: la cucina del riuso contro lo spreco, la tradizione propone gli avanzi con gusto e fantasia. Un premio istituito dalla delegazione della Lunigiana dell'Accademia italiana della cucina, che ha come scopo quello di stimolare i giovani al rispetto e alla valorizzazione delle tradizioni enogastronomiche locali e la classe quarta dell'alberghiero ha risposto egregiamente, con impegno, passione ed eccellenza. I finalisti e "le prime della classe" saranno premiati il 20 ottobre in occasione della festa di gala dell'istituto.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Sui binari si prepara un'intera giornata di cancellazioni o variazioni per lo sciopero nazionale che non prevede fasce di garanzia
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità