Indietro

Ragazza lunigianese pasticciere professionista

Le due toscane diplomate ( a sinistra Elisa Bracci )

Prestigioso traguardo per una ragazza di soli venti anni, originaria di Villafranca in Lunigiana, diplomata alla scuola Alma

VILLAFRANCA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi, ha diplomato due ragazze toscane.

Si tratta di Maria Novella Salani, 23 anni, di Firenze, e Elisa Bracci, 20 anni, di Villafranca in Lunigiana (Massa Carrara), che si sono diplomate Pasticciere Professionista insieme con altri 32 studenti provenienti da tutta Italia.


Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it